Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 142,5 кв.м
- Обеденный зал
- 72 кв.м
- Посадочных мест
- 72 места
Оснащение столовой
- Посудомоечная машина
- 1 шт.
- Электромясорубка для мяса
- 1 шт.
- Промышленная электроплита
- 1 шт.
- Электросковорода
- 1 шт.
- Протирочная машина для готовой продукции
- 1 шт.
- Жарочный шкаф
- 1 шт.
- Электрокотёл
- 1 шт.
- Хлеборезательная машина
- 1 шт.
- Овощерезательная машина
- 1 шт.
- Мармит
- 1 шт.
- Холодильник для мяса
- 1 шт.
- Холодильник для птицы
- 1 шт.
- Морозильная камера для рыбы
- 1 шт.
- Морозильная камера для яиц
- 1 шт.
- Холодильник для молочной продукции
- 1 шт.
- Холодильник для овощей
- 1 шт.
- Холодильник для фруктов
- 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню